千赢国际APP关于申报2017年中央对地方专项转移支付区域绩效目标的报告(湘食药监〔2017〕14号)

千赢国际APP www.dkrpg.com 时间:2017年04月19日 【字体:

  国家食品药品监督管理总局:

  根据《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》,我局制定了2017年中央对地方专项转移支付区域绩效目标。现将具体情况报告如下:

  一、项目总目标(2017年-2019年)

  全省食药监系统将坚持以人民为中心,大力实施食品安全战略,抓整合、打基础、提能力、建体系、促共治,建立最严格的覆盖全过程的监管制度,以“四个最严”捍卫食品药品安全,为建设富饶美丽幸福新湖南提供好“舌尖上的安全”保障。加强风险会商预警交流,提升风险应急处置能力,从源头上防范重大事故或事件。严防产品风险,严格监督检查、检验检测、执法办案问题食品药品产品后处理,防止问题产品流向消费者。基层监管队伍专业水平和综合素质整体提高,应急能力不断提升,基层装备配备进一步完善。公众饮食用药安全科普知识素养逐步提高,公众对食品药品安全满意度进一步提升。

  二、项目年度目标(2017年)

  1. 完成“三品一械”安全抽样检验工作,完成国家总局下达标准制定及方法研究。

  2. 在全省开展食品、药品、医疗器械企业监管工作。

  3. 加大食品药品犯罪打击力度,保障人民群众的饮食用药用械安全。

  4. 开展全国食品安全宣传周和全国安全用药月活动。

  5. 分级对全省基层监管队伍进行专业知识培训。

  6. 提高应急能力水平和基层装备配备水平。

  具体绩效指标详见附件。

  特此报告。

  附件:中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报表

千赢国际APP

2017年4月19日    



千赢国际APP中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报表.xls