湖南省财政厅 千赢国际APP关于下达2017年第二批中央补助地方公共卫生服务专项经费的通知(湘财社指[2017]81号)

千赢国际APP www.dkrpg.com 时间:2017年08月14日 【字体:

财政局、省直有关单位:

  根据《财政部 食品药品监督管理总局关于下达2017年公共卫生服务项目补助资金的通知》(财社[2017]65号),经研究,现下达你市(州、省直管县市、单位)2017年第二批中央补助地方公共卫生专项资金 万元。具体安排如下:

  一、食品药品安全监管 万元。此项资金列入2017年政府收支分类科目“2101099其他食品和药品监督管理事务支出” (经济分类科目第30299类“其他商品和服务支出”)。

  二、下达省食品质量监督检验院食品抽验项目资金 万元。此项资金列入2017年政府收支分类科目“2101016食品安全事务” (经济分类科目第30299类“其他商品和服务支出”)。

  三、稽查打假项目补助资金 万元。此项资金列入2017年政府收支分类科目“2101099其他食品和药品监督管理事务支出” (经济分类科目第30299类“其他商品和服务支出”)。

  四、下达食品药品能力建项目资金 万元,其中“三小”治理项目资金 万元,湘西州州庆项目资金 万元,灾后重建项目资金 万元。此项资金列入2017年政府收支分类科目“2101099其他食品和药品监督管理事务支出”(经济分类科目第30299类“其他商品和服务支出”)。

  各级财政和食品药品监督管理部门要切实加强专项资金的监督和管理,确保专款专用,加快项目执行进度,提高资金使用效益。

  附件:2017年第二批中央补助地方药监部门公共卫生服务专项资金分配表(总表不发市县、单位)。

 

湖南省财政厅                       千赢国际APP

2017年8月11日